Один за всех и все против него

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Начало сезона не за горами, а сборная России по биатлону пока не имеет представления о том, каким образом и кто будет восстанавливать честь страны.

Бесконечные дрязги между чиновниками ни к чему хорошему не привели, до си пор нет чёткого плана на сезон. Не сформированы сборные и не приступили к работе тренера.

Президент избран, а ситуация стала ещё хуже. Все вокруг перегрызлись и не понятно вообще, как ситуация измениться к лучшему. Владимир Драчёв ведёт себя не однозначно поддаваясь влиянию Александра Тихонова и вызывает сожаления.

Он по сути стал теневым руководителем союза биатлонистов России и теперь всё решается по его мнению. Спортсмены оказались не защищёнными от его мстительной натуры и первой жертвой судя по всему станет Антон Шипулен, который до сих пор никак не комментировал происходящее.

Никому пока не известно продолжит ли он вопреки всему свою спортивную карьеру и если продолжит, то как намерен подстраиваться под новые реалии.

Сможет ли он противостоять этому мощному противнику? Или же решит, плюнув на всё завершить выступления в национальной сборной?

И есть ли вообще смысл возвращаться после столь не выразительного сезона?

Наверное, есть. Он ещё не всё доказал и теперь лишь от его спортивной воли зависит его будущее. Если он сможет выстоять и показать достойный результат, то поставит в неловкое положение всё правление СБР, которое ополчилось против него. Он докажет всем, что его индивидуальная программа единственно верная и что никакие специалисты среди имеющихся в наличии не способны привести сборную к достойному результату.

Но дадут ли ему это сделать? Ведь это нанесёт огромные имидживые потери всей системе спортивной подготовке в стране. А это значит им придётся признать свою несостоятельность и в лучшем случае уйти со своих постов.

Но в сказки верится с трудом и в то что ему позволят это сделать тоже. Скорее всего его задвинут на задний план и предложат какую-нибудь должность на региональном уровне. Лишь бы не мозолил глаза.

Сможет ли он пойти на сделку с совестью и забыть о своих притязаниях покажет лишь время.

Не выносимо смотреть как некогда популярнейший вид спорта превратился в жалкое зрелище благодаря бездарному руководству и скорее похож на комедию, чем на спорт.

Подпишитесь на мой канал, если вам не безразлична судьба спорта в нашей стране!