Российский голос биатлона

15.05.2018

Российский голос биатлона продолжает переквалификацию во время паузы в кубке мира по биатлону.

Его влияние на канале возрастает и кажется уже ничего не сможет остановить этот мчащийся на всех порах танк. Что движет руководством канала Матч, когда они выделяют столько эфирного времени Дмитрию Губерниеву?

Казалось бы, его непрофессионализм уже оттолкнул от экранов телевизоров огромное количество любителей биатлона, но его кредит доверия только вырос.

Возможно нынешние хайповые реалии говорят в пользу скандального комментатора и Тина Канделаки приходится продвигать его персонаж в массы в угоду рекламодателям.

Теперь во главу спортивного обозрения вышли не грамотность и профессиональные качества комментатора, а то на сколько дерзко он может пререкаться с экспертами.

Игра на грани фола, вот что позволяет ему держатся в топе среди равных. Его манера влезать во все аспекты личных отношений спортсменов, которые после этого не всегда остаются в выгодном свете, вызывает у работодателей коммерческий экстаз.

Каждая новая хамская выходка прибавляет ему баллов перед остальными. Люди начинают искать его закидоны по всему интернету и от этого рейтинги растут стремительно.

Эпоха спорта в чистом виде к сожалению, уходит и благодаря таким персонажам она перешла на уровень сплетней и домыслов.

Навязывая своё мнение зрителям, он постепенно превратился в законодателя тренерских рокировок в Российском биатлоне.

Как же сдержать, потерявшего грани разумного, комментатора? Наверное, сейчас это невозможно. Созданный общественный спортивный канал превратился в площадку для рекламы самых не здоровых товаров и услуг. А такой маркетинг, как от Губернеева как раз к сати.

Это парадокс, но спорт умудрились совместить с азартными играми и алкогольными напитками. Да это началось не в России, но такой навязчивой пропагандой занимаются только на этом канале.

Кто-то скажет ничего страшного пусть рекламируют, зато бесплатно смотрим матчи и прочие события.

Да для взрослого сформировавшегося человека это не страшно, но есть дети, наши с вами дети, которые впитывают эту пропаганду и вместо того, чтобы заняться спортом идут по пути пропаганды.

Народный комментатор, забыв обо всех моральных принципах продолжает разрушать образ спортивного обозрения. А ведь на заре своей карьеры он пленял зрителей своей страстью к спорту. То как он комментировал биатлон выше всяких похвал. Многие смотреть то его стали благодаря ему.

Но видимо деньги могут испортить любого, если он, забыв обо всём пошёл в разнос и вместо прямых обязанностей копается в грязном белье начиная от руководителей заканчивая простыми спортсменами.

Ладно бы если всё заканчивалось одним биатлоном, так он теперь практически везде сушь. И обзоры, и новостные выпуски, не говоря уже о соревнованиях других видов спорта, он везде!

Коммерция убивает последней оплот отечественного спорта.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.