Шанс Антона Шипулина на продолжение выступлений стремятся к нулю

Биатлон стал смыслом жизни для большинства былинщиков страны и по тому сборная России не имеет права показывать посредственный результат, как она это делает на протяжении уже нескольких сезонов подряд.

То как сменялись тренера, и президенты в биатлонной федерации следили все и каждый раз с надеждой слушали заявления тренеров сборных, но картина всё та же, а результаты лишь ухудшались.

Уже не первый олимпийский цикл спешен в унитаз и это сходит с рук всем без исключения. А всё потому что никакой ответственности. Пришёл поработал, денег сорвал и отмазался, мол не получилась или спортсмены ни те.

Постоянно одно и тоже. Тренеров увольняют, а Губерниев кричит о том, что он то знает в чём причина! А как же ему не знать, ведь с его подачи и под его давлением формируется общественное мнение и пятьдесят процентов ответственности, можно смело переложить на него. Его давление не сравнимо ни с чем, он позволял себе высказывания, которые не может себе позволить никто.

Один в поле не воин, это правило видимо начало работать против Антона Шипулина. За последнее время на него свалилась огромное количество бед.

Мононуклеоз, не допуск на олимпиаду и теперь давление со стороны СБР.

Его практически выживают из сборной.

Зачем? Это ведь единственный луч света в тёмном царстве Российского биатлона. А за тем, что он перешёл дорогу многим ныне пришедшим к власти лицам.

И самым ярым его соперником стал не кто-нибудь, а сам Царь, его величество Александр Тихонов. После нескольких высказываний, он перешёл в массированную атаку на Антона. Как только стало известно имя нового президента союза биатлонистов России, Владимира Драчёва, можно практически уверенно сказать, что шансы на продолжение индивидуальной подготовки, Шипулина близятся к нулю.

Состав женской сборной разобран на столько, что не понятно за счёт чего она собирается достигать результатов.Нет ни одного явного лидера, да что говорить, вообще нет биатлонисток среди тех, кого нам предлагают. Это просто ужасное положение.

Что предложит Валерий Польховский, пока не понятно, а то, что его кандидатуру ставят под сомнение многие специалисты. Сможет, он доказать обратное, хорошо, а нет то ему не привыкать с треском покидать сборную.

Что нас ждёт на старте сезона, известно одному богу.

Будем надеяться на лучшее.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк пожалуйста!