Главные футбольные симулянты мира

Если раньше было достаточно классно играть в футбол, чтобы "разрывать" своего соперника, то сегодня, то есть в 21 веке, может пригодиться еще одно - Актерское мастерство.

Если ты здорово сыграл жертву, то поставят пенальти, наградят желтой карточкой соперника или вовсе удалят. Все это на пользу команде, болельщики оппонента клеймят, свои фаны закрывают глаза, ведь это дает результат.

Давайте вспомним главным симулянтов футбольного мира, которых мы знаем.

Клинсманн в полете!
Клинсманн в полете!

Ривалдо

Не хотелось бы его приписывать к "ныряльщикам", так как за ним такое редко было замечено, все таки он нам запомнился своей гениальной игрой за Барсу и Сборную Бразилии.

Но есть один момент, за который его многие возненавидели. ЧМ 2002, соперник дает ему мяч, чтобы тот подал угловой, но ударил слишком сильно и мяч угодил в бедро - Ривалдо упал, как подкошенный, держась за лицо - красная карточка оппоненту.

Луис Суарес

Этот список без уругвайца будет незаконным! Этого парня вообще нельзя трогать в штрафной и пытаться жестко отобрать мяч. Но если хотите увидеть предсмертные муки, то оно того стоит.

Неймар

Весь футбольный мир высмеивает бразильца, видимо, поездки в США и дружба с голливудскими актерами дает свои плоды. Особенно смешно выглядел подкол Эрика Кантона и его новый желтый чемодан.

Пепе

Спорная фигура, как защитник, да и как человек не очень. Борьба плечо в плечо означает жесткий удар в челюсть, легко касание по ногам означает отрытый перелом. На Ютубе прекрасные нарезки с этим защитником, которые поднимут вам настроение.

Серхио Бускетс

Он не ныряльщик, но изобразить дикую боль от толчка не против. Надо сказать, что с возрастом за ним все меньше замечаешь подобное. Наверное, взрослеет.

К. Роналду

Самый яркий представитель "Дельфинов" в современном футболе, но может с Суаресом только сравнится, своим актерским мастерством. Если чувствуем руку на плече в штрафной площади - Команда Падать! И не важно, что матч еще не начался.

Может кого-то забыл, напомните в комментах.

Подписывайтесь, здесь говорим о спорте, спорим о футболе!