Унижаешь Месси, а потом тебя покупают в Барсу - как Лео смотрит на новичка

Речь пойдет о новичке каталонского клуба - Хуниоре Фирпо.

Молодой испанец, который родился в Доминиканской Республике, но с юных лет за ним пристально следили скауты разных клубов Ла Лиги, и перебравшись в Бетис, талантливому защитнику предложили принять испанское гражданство - теперь он Испанец, выступающий за молодежную команду страны.

Сейчас парню всего 22 года, играет на позиции "Левый защитник", а значит он пришел создать конкурентную среду для Жорди Альбы, а может и вытеснить из состава. В Испании его считают огромным талантом, но посмотрим, как он раскроется.

Hector Junior Firpo Adames
Hector Junior Firpo Adames

Но суть данной заметки не в описании новобранца каталонцев. Его переход связан с небольшим скандалом.

Когда Хуниору было всего 15 лет, он активно вел свой аккаунт в Твиттере.

За кого он болел в то время, не раскрывается, но молодой человек писал про Месси крайне жуткие вещи.

Сейчас он оправдывается так:

Да, я не скрываю этого и должен извиниться перед аргентинцем. В свое оправдание скажу, что писал не потому, что так думаю, а совершенно по другой причине. Мой друг болеет давно за Барсу, он фанател от Месси, а строчил такие Твиты, чтобы максимально позлить его. Это просто детская шалость. Перед Лео я, конечно, извинюсь!

Что за твиты?

Сообщения Фирпо
Сообщения Фирпо

Тут комментарии излишни. Есть ли информация к данному часу о встрече Лео и Хуниора - пока нет, учитывая, что капитан Блауграны только вчера вернулся в расположение команды и лишь сегодня прошел стандартные медицинские тесты.

Более того, Месси не отправится с командой в США на дополнительный сбор из-за полученной травмы 5 августа. Потому рано еще говорить о разговоре кэпа и юнца. Но будет любопытно послушать испанскую прессу, которая умеет раздувать бурю из ничего.

Скорее всего, аргентинец не обратит на это внимание, ведь важно единство коллектива.

А как вы считаете, можно ли эти твиты оправдать детством? Уж очень недетские фразы напечатаны, да надо полагать, в трезвом уме.

Еще статьи:

Как потратить 1 миллиард Евро на игроков и не выиграть Лигу Чемпионов

Овечкин жестко ответил Панарину на критику

4 самых громких скандала с "договорняками" в футболе