Судей поединка Кудряшов – Пейсар отстранили от работы

24 December 2019

Двоих судей боксерского поединка между россиянином Дмитрием Кудряшовым и чехом Вацлавом Пейсаром дисквалифицировали на 1,5 года. По данным официального сайта Федерации бокса России, Ираклий Малазония и Семен Стахеев отстранены без права обжалования за неудовлетворительную работу при вынесении решения.

Поединок Кудряшов – Пейсар прошел в минувшую субботу в Красноярске. Чешский боксер доминировал над своим оппонентом на протяжении всей схватки, однако Дмитрий все равно одержал победу раздельным решением судей (97-92, 92-97, 95-94). Несмотря на то, что соперник россиянина побывал в нокдауне, преимущество Пейсара в технике и скорости было очевидным. Итоги боя вызвали неоднозначную реакцию среди любителей бокса и спровоцировали волну критики в адрес Кудряшова.

Впрочем, сам россиянин также остался недоволен результатами поединка. В беседе с журналистами Дмитрий заявил, что планировал провести бой «эффектней».

В главном поединке вечера Денис Лебедев потерпел поражение от южноафриканца Табисо Мчуну. После боя бывший чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе сказал, что не видит смысла продолжать карьеру.

Ранее руководство лиги ACA поделилось планами организации на 2020 год.

Подписаться!

Читайте также: