Многодетные футболисты

Андрей Аршавин : 4 ребёнка

У Аршавина сложилась удивительная карьера, были взлеты и падения. Также и в семейной жизни были сложные отношения с женами, но результат три ребёнка от первой жены Юлии Барановской: два сына Артем, Арсений и дочь Яна. Дочь Есеня от второй жены Алисы Казьминой. Вот такой покер получился у Андрея в жизни, как на Энфилде.

Сергей Семак

Сергей Богданович сейчас главный тренер питерского Зенита. Образец для подражания как на футбольном поле, так и на семейном поприще – 8детей. Таким образом у Сергей Богдановича еще есть время собрать полноценную футбольную команду…

Сергей Игнашевич: 4 сына

Сергей Игнашевич считается лучшим центральным защитником сборной в истории России, по мнению многих специалистов. На его счету 126 матчей в футболке Сборной России, и он отличился 8 раз за это время, неплохой результат для центрального защитника. В семейной жизни оформил два «дубля».

Игорь Денисов: 4 ребенка

Игорь Денисов является профессиональным футболистом, который не всегда может справиться со своими характером и принципами. В данный момент он игрок Московского Локомотива. Но в семейных отношениях он отличный супруг и отец четверых детей. У него есть дочь Виктория, сын Игорь и двойняшки Иван и Даниил.