Последние трансферные слухи

2,1k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Совсем скоро начнут доигрывать многие чемпионаты, а там и трансферное окно буде открыто. Уже сейчас на примете у ряда клубов есть футболисты. Часть их них известны, а часть из экзотических чемпионатов.

Лаутаро Мартинес и Андре Шюррле

Последние трансферные слухи

Чемпион мира со сборной Германии уже устал от игры в московской команде, он сообщил немецким СМИ, что реанимирует свою карьеру, станет снова у всех на слуху. Пока что только один турецкий клуб собирается что-то попробовать с ним.

Нападающий сборной Аргентины скорее всего переберется в «Барселону». Если пару недель назад бомбардир «Интера» не договорился с «Манчестер Юнайтедом», то сейчас переговоры прошли значительно дальше. Напомню, что в этом сезоне у него 11 голов за 22 матча в Серии А.

Маркос Пауло Коста

Последние трансферные слухи

Еще недавно этого юного нападающего сватали в РПЛ, а сейчас французы решают, что с ним делать. Ведь своих агентов в Бразилию выслали «Лион» и «Марсель», а речь ему идет не о 5-7 млн евро, а 10-12 (парню нет и 20 лет).

Мэтти Лонгстафф

Не забывайте о подписке
Не забывайте о подписке

Многие английские эксперты предрекали, что данный полузащитник имеет хороший шанс стать легендой АПЛ, ведь в 20 лет, он уже провел 8 матчей за «Ньюкасл», а также забил 2 гола. Что ж, они были не правы, на днях «Удинезе» предложил интересный контракт. Сумма пока не ясна, но зарплата уже готова к подписанию – 30 тысяч фунтов в неделю ( 2 млн 600 тыс рублей).

Эрик Пульгар

Последние трансферные слухи

Полузащитник опорной зоны из Чили уже 5 лет в чемпионате Италии. В этом сезоне представляет «Фиорентину», до этого в «Болонье» провел сотню матчей. Со сборной он стал чемпионом Америки-16. Сейчас ему 26 лет, может это шанс изменить все вокруг? Ведь контракт пришел от «Севильи», а они пока что в топ-3 чемпионата Испании.

Айтор Фернандеш

Ставь лайк
Ставь лайк

Вратарь «Леванте» пропустил в этом сезоне 40 голов за 27 матчей, но при этом уже несколько клубов хотят переманить его к себе, ведь без него команда пропускала бы на 1-2 гола больше каждый матч. Самый активный клуб – «Атлетик Бильбао», они выдвинули свои требования, но по ним вратарь будет сидеть на лавке, согласит ли? Что думаете?