«Реал» – «Бавария» обзор матча. 1.05.1018

02.05.2018

«Реал» – «Бавария»
«Реал» – «Бавария»

Полуфинал «Реал» – «Бавария» получился очень красочным и обильным на наличие голов. Первый гол был забит уже на третьей минуте матча. Дубль оформил игрок, которого все уже хотели списывать со счетов. Так же в этом матче не обошлось и без судейского скандала.

«Бавария», проигравшая дома первый матч полуфинала, открыла счет уже на третьей минуте ответного матча. Капитан «Реала» Серхио Рамос, при попытке прервать навес во вратарскую, отбивает мяч на Йозуа Киммиха, и он не промахнулся.

Хозяевам поля потребовалось восемь минут чтобы забить ответный мяч. Давид Алаба упустил из вида Карима Бензема, который в свою очередь не промахнулся и головой забил гол в пустой угол ворот. Это был первый гол в этом матче то нападающего клуба «Реал Мадрид».

Что случилось с игроками «Баварии» в начале второго тайма не известно никому и этот момент ещё долго будут обсуждать все мировые спортивные сми. Защитники «Баварии» словно первый вышедшие на поле в профессиональном футболе, начали паниковать. Но больше всего неуверенно, а самое главное глупее в этой ситуации выглядел вратарь «Баварии» Свен Ульрайх. Карим Бензема оформил дубль.

На 63-й минуте Хамес Родригес забил со второй попытки между ног экс-одноклубнику Кейлору Навасу.

«Если забью, то гол праздновать не буду. В «Реале» ко мне хорошо относились, я много выиграл с командой, и это вопрос уважения, я был здесь счастлив», – сказал Хамес перед матчем.

Итоговый счёт матча «Реал» – «Бавария» 2:2. Реал в финале Лиги Чемпионов.

После финального свистка полузащитник мюнхенской "Баварии" Артуро Видаль не принимавший участия в игре против Мадридского «Реала» по причине травмы колена, которую он получил на тренировке, оставил надпись на фоне празднующих победу игроков «Реала»: «Крысы».

Понравилась статья?! Тогда ставьте лайк, поделитесь в социальной сети с друзьями и подписывайтесь на канал!