Не все такие, как Мамаев и Кокорин. Россия обыграла Турцию

оригинал фото: https://pbs.twimg.com/media/Dpe_vycX4AQDZjd.jpg
оригинал фото: https://pbs.twimg.com/media/Dpe_vycX4AQDZjd.jpg

В рамках четвёртого тура Лиги наций на сочинском стадионе "Фишт" встречались команды и России и Турции.

Наши с первых минут завладели преимуществом и заставили гостей находиться в глубокой обороне. Давление вылилось в гол Романа Нойштедтера, который ловко сыграл на добивании после удара в штангу от Георгия Джикии (1:0).

Вторая половина первого тайма прошла в равной борьбе с небольшим территориальным преимуществом гостей.

В стартовые минуты после перерыва у россиян было сразу 3 возможности удвоить счёт на табло, но, к сожалению, подопечные Станислава Черчесова свои шансы не использовали. Затем турки, которым нужно было отыгрываться, провели несколько очень опасных атак, и нашему вратарю пришлось достаточно потрудиться, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Однако усилия Гилерме не были напрасными - российский бразилец очень классно выбросил мяч на Александра Головина, который после рывка сумел вложить мяч в ногу Денису Черышеву, неотразимо пробившему в правый нижний угол ворот (2:0).

В итоге мяч нашего игрока оказался последним в сегодняшнем матче, и сборная России сохранила первое место в своей группе.

Напомним, что наша национальная команда чуть более месяца назад уже встречалась с Турцией в рамках Лиги наций, и тогда россияне также праздновали победу, но со счётом 2:1.

Понравилась статья? Тогда ставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!