Екатерина Гамова призналась, что любит Евгению Медведеву больше, чем Загитову и Трусову

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

У каждого человека могут быть свои кумиры. Может быть не один кумир. А может быть, как раз один. Но когда мы говорим о наших фигуристках, то многие не могут разделить любовь сразу к трем девочкам, которые только вышли в свой первый взрослый сезон. Это Саша Трусова, Алена Косторная и Аня Щербакова.

Но несмотря на это замечательно трио, есть еще две фигуристки, любовь к которым идет у болельщиков вот уже не первый год. И конечно же это Алина Загитова и Евгения Медведева.

Противостояние между ними сошло практически на нет, поскольку они уже не бьются за первые места турниров. Но болельщики тем не менее зачастую спорят, кто лучше – Женя или Алина.

И вот одной такой известной болельщицей оказалась двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова.

Она рассказала, что болеет за 20-летнюю Евгению Медведеву. При этом на вопрос о феномене Саши Трусовой, Гамова отметила, что ее не впечатляют сложнейшие четверные прыжки фигуристки. И ей гораздо интереснее смотреть за артистичным, эмоциональным катанием Медведевой, нежели за техничным прокатом Трусовой.

При этом Гамова отметила, что с уважением относится и к другой российской фигуристке Алине Загитвоой, но тем не менее для себя она уже выделила Евгению и очень болеет за нее.

Особенно сильным прокатом для нее стал прокат произвольной программы Медведевой на прошедшем ЧМ, когда с травмой ноги она сумела так откатать свою программу, что выиграла бронзу этого турнира.