Григорий Родченков в шарфе и шляпе рассказал, почему РФ должны полностью отстранить от ОИ в Токио

27 July 2020
Григорий Родченков в шарфе и шляпе рассказал, почему РФ должны полностью отстранить от ОИ в Токио

Очередное интервью человека, который называет себя Григорием Родченковым. На видео некто с шарфом на лице, в солнцезащитных очках и большой шляпе. И этот некто утверждает, что он и есть тот самый Григорий Родченков! И он изменил не только внешность, голос, но даже жесты и поведение. До того, бедняжка, боится российских спецслужб!

И ему верят. Верят в США и на Западе. Несмотря на тот откровенный бред, который он несет, позоря Россию. Да что там Россию – Советский Союз!

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории дал интервью британскому телеканалу ВВС. Интересно, что 30 июля выйдет автобиография Родченкова под названием «Как я развалил секретную допинговую империю Путина», где он рассказывает о том, почему в СССР бойкотировали Игры 1984 года. Иными словами, империя-то эта была не путинская, просто про Путина всем уже надоело случать, уже все на Западе знают об Играх в Сочи, там, на Западе ждут чего-то новенького.

Узнаете? Григорий Родченков собственной персоной
Узнаете? Григорий Родченков собственной персоной

А кто может выдать все секреты? Конечно же, измененный Григорий Родченков. Он еще не то прячет в рукаве! Оказывается, в СССР бойкотировали Олимпиаду в Лос-Анжелесе, потому что антидопинговая лаборатория США на тот момент научилась выявлять в пробах стероиды, в их числе тестостерон и станозолол. А в СССР планировали спрятать свою секретную допинг-лабораторию на корабле в порту штата. Когда корабль не пустили в порт Лос-Анжелеса, это стало последней каплей и в СССР бойкотировали Олимпиаду.

Впрочем, интересно, почему США бойкотировали Олимпиаду 1980-го года? Но да, там другие причины. В США же живут чистейшие атлеты, которые ни тогда, ни сейчас допинг не употребляли, просто выигрывали тех советских спортсменов, которые сидели на допинге.

Можно задаться вопросом – почему сейчас это интервью? Но оно ведь и так понятно. России не должно быть на Олимпиаде в Токио, а российских легкоатлетов нужно дисквалифицировать пожизненно! Так сказал сам Григорий Родченков!

«Россия должна быть полностью отстранена, без каких-либо исключений или допуска отдельных спортсменов»

«Случившееся в России – это кульминация мошенничества, которой никогда не смогла бы достичь любая другая страна»

«Навсегда дисквалифицировать российских легкоатлетов будет правильно»

Дрожь от этих слов. А главное, не сомневайтесь, им поверят.