15 059 subscribers

Тим Тутберидзе показала тренировку всех, кроме Щербаковой, фанаты беспокоятся, а Лайшев опровергает слухи – вот только верить ли

911 full reads
1k story viewsUnique page visitors
911 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Команда Этери Тутберидзе готовится к новому сезону. И понятно, что сейчас идет самая жаркая работа – постановка программ, отработка прыжков и новых элементов, поиск хореографических фишек.

Тим Тутберидзе показала тренировку всех, кроме Щербаковой, фанаты беспокоятся, а Лайшев опровергает слухи – вот только верить ли

Но вот, когда на канале Тим Тутберидзе в YouTube появился новый ролик, болельщики заметили, что среди всех спортсменов, нет фигуристки Анны Щербаковой. В комментариях под видео болельщики выражают обеспокоенность:

«Какое счастье всех видеть! Только где Анюта?»

«Пожалуйста, скажите, что с Аней?»

И болельщики сами нашли ответ, поскольку информацию об этом дали на «Матч ТВ». Как оказалось, у Ани травмирован палец на ноге. При этом произошло это вне тренировочного процесса. Что касается тяжести этой травмы, то журналисты делятся, что уже на следующей неделе Аня возобновит свои тренировки.

Несмотря на этот небольшой комментарий, в самом штабе Тутберидзе на вопросы болельщиков об Ане отвечать не стали. Зато ситуацию решил прокомментировать директор «Самбо-70» Ренат Лайшев, опровергая все слухи о травме ноги у Ани.

Тим Тутберидзе показала тренировку всех, кроме Щербаковой, фанаты беспокоятся, а Лайшев опровергает слухи – вот только верить ли

Казалось бы, официальный источник. А информация едва ли не из первых уст. Однако словам Лайшева уже с трудом верится. И вот что он ответил:

«У Щербаковой всё нормально. Пока никто не тренируется, но скоро все начнут. В том числе и она. Проблем со здоровьем у нее нет»

Конечно, хотелось бы верить в то, что у Ани всё хорошо. Но зная, насколько Лайшев всё же далек от школы Тутберидзе, а сама Этери Георгиевна не раз осаждала Рената за ложь, то скорее тут поверишь «Матч ТВ», чем директору «Самбо-70». Вспомнить, хотя бы историю, когда Лайшев заявил, что Тутберидзе приболела, но за тренировочным процессом на льду она наблюдает дистанционно. В этот же день Этери дала опровержение этой новости, призвав Лайшева не волноваться о ее здоровье, опубликовав видео с тренерами в полном составе на своем рабочем месте.

Поэтому, конечно, болельщики переживают за Аню и очень ждут ее на тренировках.

«Без Анечки Щербаковой всё не то! Ждем ее!»

К слову над Лайшевым тоже пошутили, обратившись к Тим Тутберидзе:

«Лайшев сказал, вы еще не тренируетесь!»

И коли это не тренировки, то можно представить, что будет на тренировках, не так ли? Но что касается Щербаковой, то болельщики заявляют, что очень скучают и ждут ее непременно в ближайшее время на льду.