Креатин. Единственная добавка в бодибилдинге, которую стоит употреблять.

Сегодня поговорим о единственной спортивной добавке, которую стоит употреблять, потому что она действительно эффективна. Эта добавка может серьёзно помочь в плане набора мышечной массы и силы. В этой статье поговорим о креатине.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЕМА КРЕАТИНА
Кому-то может креатин повлиять на почки, кому-то может повлиять на печень. От повышения дозировки креатина вас может тошнить. Однако, если не превышать допустимую дозу, с вами ничего не случится.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ КРЕАТИН?

Первая причина очень простая. В одном килограмме свинины есть 5 грамм креатина. За день человек, который не занимается спортом, тратит примерно 3 грамма креатина. Делаем вывод, что занимающемуся спортсмену и подавно не будет хватать креатина из обычных продуктов, так как в животном белке его очень мало. Именно поэтому вы должны покупать его отдельно.

Вторая причина состоит в том, что креатин увеличивает вашу силу, а следовательно и мышечную массу. Каким же образом креатин увеличивает мышечную массу? Он ускоряет синтез гликогена, а гликоген в свою очередь задерживает воду в ваших мышцах. От этой воды, накопленной в ваших мышцах, они становятся больше. Однако стоит заметить, что если вы принимаете креатин, то он увеличивает калорийность, которую потребляете ваше тело в сутки, соответственно для роста вам понадобится больше калорий, чем обычно.

КАК И ПО СКОЛЬКО ПРИНИМАТЬ?

Принимаем креатин в день с тренировкой- до или после тренировки, а в день без тренировки принимаем утром ( сразу после того, как проснулись). По сколько принимать? По 5 грамм в день первые 15 дней и принимаем по 3 грамма последующие 30 дней. В итоге креатин следует принимать полтора месяца. После этого- отдых на такой же период времени, и можно повторять курс.

Совет по применению:
Чтобы креатин быстрее начал действовать в вашем организме, вы должны принимать его с какими-либо быстрыми углеводами, и желательно жидкими (гейнер подойдет идеально).

Креатин прекращает свое действие после 1.5-2 месяца после окончания приема. Поэтому нужно делать перерывы, чтобы организм отвык от креатина. Действовать он будет не вечно: хватит вам его на 4 курса максимум.

У нас на этом все! Пишите свое мнение в комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! До скорых встреч!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В чем причина «раздутых» животов у бодибилдеров?

РУССКИЙ БОГАТЫРЬ побил рекорд САМОГО СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПЛАНЕТЫ

Из ДЕВУШКИ в МУЖИКА-КАЧКА. Самая необычная ТРАНСФОРМАЦИЯ

ИРАНСКИЙ ХАЛК - Саджад Гариби

ЧЕРНОКОЖИЙ ПСИХ В КАЧАЛКЕ - Блессинг Аводибу.