Прогноз на матчи 1/8 финала Кубка России

24 October 2017

В среду пройдут восемь матчей 1/8 финала Кубка России. «Спортдзен» публикует расписание встреч с прогнозами спортивного обозревателя «Спорта День за Днем» Александра Кавокина. Мы предложили Александру давать прогнозы одним емким предложением, что было воспринято как интересный вызов. Жирным шрифтом выделены команды, которые, по мнению эксперта, выйдут в четвертьфинал.

Дмитрий Аленичев — главный тренер красноярского «Енисея»
Дмитрий Аленичев — главный тренер красноярского «Енисея»
Дмитрий Аленичев — главный тренер красноярского «Енисея»

«СКА-Хабаровск» — «Динамо» СПб. 11:30 («Матч ТВ»)

— Стоило ли динамовцам обыгрывать «Зенит», чтобы затем уступать в Хабаровске?

«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Енисей» (Красноярск). 12:00

— Тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев так уязвлен отставкой из «Спартака» на старте прошлого сезона, что не упустит любую возможность доказать свою состоятельность.

«Тамбов» — «Авангард» (Курс). 14:00 («Матч ТВ»)

— Наставнику «Тамбова» Андрею Талалаеву будет стыдно приходить в эфир «Матч ТВ», если он вылетит из Кубка России от курского «Авангарда».

«Шинник» (Ярославль) — «Олимпиец» (Нижний Новгород). 15:00

— Давно не слышно о задержках зарплат в Ярославле — значит, игрокам «Шинника» надо побеждать, чтобы не злить руководство, которое в любой момент может перестать платить.

«Ростов» — «Амкар» (Пермь). 18:30

— В чемпионате «Ростову» трудно, поэтому они любят Кубок России, как в свое время во Франции любили Кубок лиги: сыграл пять матчей — и ты в еврокубках!

«Спартак» (Москва) — «Спартак-Нальчик». 19:00 («Матч ТВ»)

— Команда, обыгравшая «Севилью» 5:1, против клуба второго дивизиона — красно-белым надо порезвиться перед серьезными матчами.

«Рубин» (Казань) — «Крылья Советов» (Самара). 19:00

— В Самаре что-то не в порядке, упорно ходят слухи об отставке Андрея Тихонова — команда буксует в ФНЛ, но очень хочет в РФПЛ, так зачем ей кубок?

«Тосно» (Ленинградская обл.) — «Томь» (Томск). 19:00

— Конечно, Дмитрий Парфенов гораздо интереснее и перспективнее Валерия Петракова, а его «Тосно» — фаворит, но должны же быть в 1/8 финала кубка какие-то сенсации, иначе зачем вообще нужен этот скучный турнир?