Трансферные новости «Челси», «МЮ», «ПСЖ», «Барселоны», «Ливерпуля»

13.07.2018

Маурицио Сарри согласился стать главным тренером «Челси», а Джанфранко Зола станет его помощником.

Сарри заменил Карло Анчелотти в качестве тренера «Наполи» в прошлом месяце, но оставался в клубе, пока решался вопрос о компенсации.

* * *

«Манчестер Юнайтед» летом сделает хорошее предложение «Лестеру» по защитнику сборной Англии Гарри Магуайру.

Перешедший недавно в «Манчестер Сити» Рияд Марез говорит, что его бывший партнер по команде в «Лестере» Гарри Магуайр заслуживает того, чтобы играть на «более высоком» уровне после своих выступлений на Чемпионате мира.

* * *

«ПСЖ» намерен предложить Неймару новый контракт на сумму около 50 миллионов евро в год, чтобы не допустить перехода в «Реал».

Переход Криштиану Роналду в «Ювентус» за 105 миллионов фунтов освободил позицию нападающего. Неймар рассматривается как один из возможных вариантов и может вернуться в Испанию.

Зарплата бразильца в настоящее время составляет 37 млн евро в год, а новый контракт предполагает, что он будет зарабатывать 850 000 фунтов стерлингов в неделю. Прошлым летом бывший форвард «Барселоны» подписал пятилетний контракт с «ПСЖ».

* * *

«Барселона» намерена приобрести полузащитника «Челси» Н'Голо Канте, при этом Андре Гомеш отправляется на «Стэмфорд Бридж».

«Челси» вряд ли захочет потерять одного из самых ценных игроков. Тем не менее, «Барселона» предложила вариант с оплатой и игрока и ждет ответа.

Ожидается, что португальский полузащитник, также являющийся трансферной целью «Арсенала» и «Ювентуса», получит разрешение покинуть испанский клуб, «Барселона» оценивает его примерно в 17,5 млн фунтов стерлингов.

24-летний игрок не принимал участие в играх за сборную Португалии на Чемпионате мира и не отправится на предсезонные сборы команды.

* * *

«Ливерпуль» сделал предложение по хорватскому центральному защитнику Домагою Виде.

Защитник должен сыграть в финале Чемпионата мира в воскресенье. «Красные» предлагают его нынешнему клубу «Бешикташ» 17,5 млн фунтов стерлингов.

* * *