Трансферные новости «Челси», «Реала», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед»

31.07.2018

«Челси» предлагает полузащитнику Н'Голо Канте новый контракт, чтобы сохранить его на «Стэмфорд Бридж».

«Синие» готовы платить французу 290 000 фунтов стерлингов в неделю. Эта заработная плата сделает его самым высокооплачиваемым игроком в клубе.

«Пари Сен-Жермен» проявил интерес к Канте этим летом, но в «Челси» надеются, что этого повышения зарплаты будет достаточно, чтобы игрок остался с Маурицио Сарри.

* * *

Роберт Левандовски стал новой главной целью «Челси» Маурицио Сарри, даже более важной, чем игрок прошлой команды Сарри Гонсало Игуаин.

Тем не менее, «Бавария» по-прежнему не хочет продавать своего звездного нападающего, несмотря на интересы лондонского клуба и испанского «Реала».

У «Синих» осталось всего девять дней, чтобы убедить «Баварию» продать нападающего до закрытия трансферного окна Премьер-лиги.

* * *

Мадридский «Реал» готов обратить свое внимание на Кристиана Пулишича, поскольку пока клубу не удается добиться перехода Неймара. Клуб готов ждать и побороться за Неймара в 2019 году

Также пока, по-видимому, откладывается сумма в 200 миллионов евро для «Челси» за Эдена Азара.

Таким образом, Мадрид рассматривает более дешевый вариант этим летом в 70 миллионов евро за Пулишича, который уже заявил, что с удовольствием переедет в Испанию.

* * *

«Манчестер Сити» понизил цену за Джо Харта до 5 миллионов фунтов стерлингов, и, возможно, даже захочет отпустить вратаря бесплатно.

Харт хочет покинуть клуб и получить постоянный контракт вместо того, чтобы находиться в аренде в течение третьего сезона подряд, и «Сити», похоже, желает удовлетворить его просьбу.

* * *

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо подтвердил, что намерен подписать только одного игрока до срока окончания действия трансферного окна, несмотря на свои требования к двум.

Защитник «Лестер Сити» Гарри Магуайр, Альдервейрельд из «Тоттенхэма», нападающий «Челси» Виллиан и нападающий «Интера» Иван Перишич рассматривались в качестве новых игроков команды с «Олд Траффорд».

* * *