Трансферные новости «Манчестер Сити», «Баварии» и «ПСЖ»

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Андрес Иньеста может заменить Микеля Артету в «Манчестер Сити» качестве игрока-тренера, сообщает Yahoo Sports.

Таким образом, Иньеста переберется к своему бывшему тренеру в «Барселоне». Также утверждается, что он заинтересован в таком шаге.

* * *

Мюнхенская «Бавария» предложила 60 млн. евро (71 млн долларов) на игрока леверкузенского «Байера» Леон Бейли, сообщает ESPN.

В то время, как чемпионы Бундеслиги стремятся подписать вингера, его нынешний клуб придерживатся ближе к сумме в 100 млн. евро и скорее продаст свой ценный актив «Реалу». Кроме того, «Челси» также интересуется игроком.

* * *

Серхио Рамос рассматривает возможность перехода MLS (Major League Soccer) и присоединиться к команде Дэвида Бекхэма из Майами, когда его контракт с «Реалом» закончился.

Испанский защитник и его бывший напарник по-прежнему остаются близкими друзьями. Рамос серьезно рассматривает возможность переезда в Соединенные Штаты в будущем.

Команда из Майами присоединится к MLS в 2020 году.

* * *

Усмане Дембеле готов отказаться от своей карьеры в «Барселоне» и хочет договориться о переезде в «ПСЖ».

Французский нападающий с момента его прибытия из дортмундской «Боруссии» боролся с травмами в начале этого сезона и готов начать переговоры с «ПСЖ». «Барселона» даже готова снизить цену за игрока до 100 миллионов евро (118 миллионов долларов).