Знакомьтесь, Анна Бернадина!

13.07.2018

Родилась украинская красотка 1 марта 1995 года в Киеве. Анна на самом деле очень общительная и амбициозная девушка, которая выросла в рабочей семье.

После начала обучения в школе родители отправили Аню в кружок драматического театра для приобретения навыков начинающего актера. Девочку начинают задействовать во всех школьных постановках.

Любовь к моделингу проснулась после победы на школьном конкурсе красоты в 13 лет. Сразу после этого Аня записалась в модельную школу и уже мечтала об европейских подиумах.

После окончания школы красотка поступила в университет на психолога, чтобы приобрести рабочую специальность. В это время вконтакте к пышной красотке добавился в друзья фотограф, который предложил рекламировать свадебные платья на что будущая модель ответила согласием.

Своему успеха Бернадина благодарна удаче, а также своему трудолюбию, чтобы грамотно вести странички в социальных сетях. Ведь именно через них и нашли прекрасную фотомодель.

Параметры которые привели к успеху украинскую модель: 95-77-104 сантиметра, а масса тела 62 килограмма.Единственное препятствие низкий рост из-за которого не все желают сотрудничать с фотомоделью.

Сейчас прекрасная пышечка следит за собой и планирует сбросить пару килограммов для улучшения здоровья. В этом помогает здоровое питание, исключая вредную пищу, правда только из ужина.

Профиль в инстаграмме закрыт от посторонних глаз и может насчитывать около 35 тысяч подписчиков.Анна наставляет любить себя какая есть и не обращать внимания на общественную критику, продвигая идеи бодипозитивизма.

В планах украинки выйти на новый уровень, чтобы покорить мировой моделинг и заполучить желаемый контракт.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже 2000. СПАСИБО!!! Ура!!!