Знакомьтесь, Анна Секацкая!

Родилась белорусская красотка 21 декабря 1994 года на востоке страны в Могилеве. Ее родители являются простыми рабочими. Уже с детства начала проявляться любовь к архитектуре и живописи.

Самой большой мечтой Ани было желание стать моделью, а она к этому стремилась. В школьные годы она выигрывала районные конкурсы красоты, но глобальных успехов не было. Училась девочка очень хорошо, что предвещало для нее хорошую карьеру

Ближе к моменту окончания школы она стала активно готовиться, чтобы улучшить свои навыки в моделинге. Пока она была школьнице мало кто обращал внимание на низкий рост, ведь многие рассчитывали, что она еще вырастет.

После окончания школы она поступила в сельскохозяйственную академию, где получила прикладную специальность инженера в сельском хозяйстве.

В настоящее время она является востребованной моделью, однако не все сотрудничают с Анной из-за низкого роста, который всего 170 сантиметров.

Анна Секацкая популярна в Беларуси, Украине, России, Турции, Индии, а также в других странах. Совсем недавно была одержана победа в конкурсе плюс-сайз моделей в Риме.

У белорусской модели вот такие привлекательные параметры: 97-74-105 сантиметров, а вес составляет 62 килограмма.

В сети инстаграмм у красавицы почти 30 тысяч подписчиков, что несомненно радует плюс-сайз модель. У нее в планах выиграть телешоу "Модель XL", а также остаться работать в Киеве.

Помимо этого Анна желает представлять Беларусь на престижном модельном конкурсе "Мисс мира плюс-сайз",а осуществятся ли эти планы, мы об этом скоро узнаем.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже 2000. СПАСИБО!!! Ура!!!