Знакомьтесь, Дэйзи Анчара!

13.07.2018

Красавица пышка родилась 3 апреля 1993 года в Индии.

Дэйзи появилась на свет в очень простой семье. Малышка жила очень скромно в одном из самых бедных районов. С раннего детства Дэйзи приходилось много работать, чтобы хоть как-то прокормиться.

Девочка с детства была пышонком. Несмотря на то, что она скудно питалась, генетически Анчара была предрасположена к полноте.

После окончания школы Дэйзи пошла работать на местный рынок. Она продавала специи. Счастливый случай помог красавице проснуться знаменитой. Однажды турист из США покупал у нее перец, и не мог отвести от Дэйзи глаз.

Мужчина предложил красавице попробовать себя в модельном деле. Параметры девушки 98-70-125. Дэйзи объяснила, что абсолютно не знает, что нужно делать и у нее нет денег на билет. Мужчина оплатил ей путевку, так Дэйзи оказалась в Нью-Йорке.

Анчара начала посещать курсы моделей и фотографироваться для журналов. Ее жизнь полностью изменилась, и она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

При росте 174 сантиметра девушка весит 81 килограмм. Дэйзи стала ухоженной и красивой, она решила окончить курсы визажистов.

С каждым днем популярность девушки растет, и она чувствует себя увереннее за рубежом. Помимо модельной карьеры Анчара работает в баре официанткой.

Поначалу Дэйзи было сложно раскрепоститься перед камерой. Девушка была зажатой и необщительной. Однако она понимала, что Нью-Йорк - это ее единственный шанс вырваться из нищеты. Анчара комплексовала из-за своей неграмотности. Но она начала ходить на специализированные курсы самомотивации.

История Дэйзи доказывает, что иногда хорошо родиться красивой.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже 2000. СПАСИБО!!! Ура!!!