Знакомьтесь, Дженна Руснак!

22.06.2018

Появилась на свет американская плюс-сайз модель в Пенсильвании 25 июля 1990 года. Стать моделью для нее было в крови уже с детства.

В школьные годы стала проявляться полнота девочки, но для нее это не стало комплексом. Любимым предметом Дженни являлась литература, а больше всего нравилось читать романы о любви.

После окончания школы девушка решила себя реализовывать как плюс-сайз модель, а в качестве раскрутки использовать ютуб-канал. Помимо пиара девушка стала вдохновлять окружающих и продвигать идеи бодипозитивизма.

На популярную ныне модель обратили внимание такие известные гранды как: "Forever 21", "Rue 21", "Fashion Nova" и другие. Также красотка стала часто мелькать на обложках таких журналов.

Сейчас девушка переехала из родного городка в Калифорнию и сразу завела себе трех щенков, чтобы в свободное время с ними веселиться.

Параметры тела Дженны таковы: 105-90-117 сантиметров. Вес плюс-сайз модели составляет примерно 87 килограммов.

Целью для красотки является стать тренером для пышных женщин, чтобы научить их радоваться своему телу. На данный момент недостижимая мечта написать книгу о которой узнает весь мир.

Помимо основной работы модель ведет блог "369 дней", где описывает свою жизнь, а также дает полезные советы.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже более 1800. СПАСИБО!!!