Знакомьтесь, Хантер МакГрейди!

15.05.2018

Хантер МакГрейди - американская плюс-сайз модель.

Родилась девочка 4 мая 1993 года.

Малышка появилась на свет в семье, где бабушка и мама были моделями. Поэтому с детства Хантер мечтала о такой же карьере. При росте 181 сантиметр осуществить эту мечту, казалось несложным.

Однако долго удерживать вес в 55 килограммов у МакГрейди не получалось. Она стремительно набирала килограммы, а одноклассники лишь издевались над ней и твердили, что никакой модели из нее не выйдет.

Однако набирающее популярность моделирование плюс-сайз распахнуло перед девушкой двери в мир моды. В шестнадцать лет красотка начала строить модельную карьеру.

Она снялась для журнала Sport illustrated, в котором рекламировала купальники.

Таким образом, самая яркая мечта детства Хантер сбылась. Девушка не делит людей на худых и толстых. Она считает, что каждый человек по-своему прекрасен.

Девушка приняла участие в фотосессии, где купальник нарисовали красками на ее теле так умело, что его нельзя было отличить от настоящего купальника.

Хантер МакГрегор в нарисованном купальнике
Хантер МакГрегор в нарисованном купальнике

МакГрейди считает, что целлюлит, растяжки и прыщи - всё это натурально и естественно, что делает нас уникальными людьми.

Хантер говорит, что даже у самых изысканных красавиц отретушированы снимки и также есть недостатки, как и у обычных людей.

На страничку в инстаграм на Хантер подписано более 440 тысяч человек.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже более 1000. СПАСИБО!!!