Знакомьтесь, Лорен Уолкер!

13.07.2018

Лорен Уолкер - это американская плюс-сайз модель с русскими корнями.

Девочка родилась 1 ноября 1997 года в Калифорнии, США.

Мама Лорен была родом из Санкт-Петербурга, а когда вышла замуж, эмигрировала в США. Именно там мать родила Лорен.

Девочка каждое лето приезжала к бабушке с дедушкой в Россию. Лорен свободно владеет английским и русским языками. В школе малышке нравились языки и литература, она также хорошо знает французский.

В детстве Лорен не была склонна к полноте, она была в меру упитанной девочкой и даже занималась танцами, правда недолгое время.

После окончания школы Лорен выбрала для себя направление журналистики. Она поступила в университет Южной Флориды. Когда девочка уехала от родителей учиться, она жила в студенческом кампусе. Времени правильно питаться у Лорен не было. Она кушала исключительно гамбургеры и пиццу.

Это сказалось на наборе массы тела. Сейчас при росте 169 сантиметров вес красавицы составляет 78 килограммов. Во время учебы в университете Лорен узнала про направление плюс-сайз моделей. Она решила попробовать себя в этом.

При помощи знакомого фотографа девушка создала свое портфолио и разослала по нескольким агентствам. Вскоре из одного ей пришел положительный ответ.

Девушке предложили рекламировать одежду для пышных женщин для каталога. Лорен с радостью согласилась. Сегодня она продолжает свое обучение на журналиста и снимается для каталогов одежды. Красавица планирует открыть свое издание, где будут актуальные статьи для пышат.

Девушка очень часто приезжает в Россию на лето к родственникам. Питер она считает своим вторым домом. В США красавица организовала собственные курсы русского языка для молодых людей и активно продвигает русскую культуру. А мы пожелаем успехов красавице в популяризации русского языка!

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже 2000. СПАСИБО!!! Ура!!!