Знакомьтесь, Светлана Каширова!

22.06.2018

Появилась красотка в столице России Москве 11 апреля 1985 года. Света с самого детства мечтала стать телеведущей, а также в детстве импровизировала, комментируя новости по телевизору.

Для большей убедительности девочка попросила записать ее в модельную школу, ведь на телевидении по мнению Светы работали только красотки, и родители отдали дочь в младшую возрастную группу.

Немного повзрослев Светлана забросила модельную школу, сконцентрировавшись на учебе. Больше всего она обожала уроки английского, а также самостоятельно изучала другие зарубежные языки.

На данный момент Светлана Каширова знает шесть языков: русский, английский, немецкий, испанский, итальянский, французский.

После окончания школы на курсах по дизайну она познакомилась с моделью плюс-сайз и предложила пройти кастинг в своем агентстве, что удалось сделать с успехом. Модельные курсы из далекого детства сделали свою работу.

Давайте посмотрим на параметры, которые заставили обратить на себя внимание модельеров: 100-79-115 сантиметров. При этом вес красотки составляет 77 килограммов.

В настоящее время девушка занимается бизнесом, продвигая свою линейку корсетов через сайт, а также через инстаграмм. В этой социальной сети у модели 107 тысяч подписчиков, ежедневно увеличивая количество, пожелаем плюс-сайз модели стать самой популярной в России.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" и поставьте "ЛАЙК".

Спасибо за то, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше готовить интересные и познавательные материалы!!!

Нас уже более 1800. СПАСИБО!!!