Когда Неймара достают, он включает грязные дворовые приемы

Матч Кубка французской лиги между «Ренном» и «ПСЖ» в 2018 году получился неожиданно насыщенным. Хозяева забили два гола в последние пять минут и превратили безнадежные 0:3 в боевые 2:3.

А еще на последних минутах отличился Неймар. В этом матче он впервые с 5 декабря 2017-го не забил и не отдал. Но привычно издевался над соперниками фирменными финтами. Вот что он устроил, например, при счете 3:1 на 90-й минуте в центре поля:

Продолжить красоту Неймару не дали и уложили на газон. Тогда разозлился уже он сам и тут же сфолил, получил желтую карточку, а потом некрасиво подшутил над соперником.

«Честно говоря, я думаю, что футбол стал очень скучным, мы ничего не можем сделать на поле, – оправдывался бразилец после матча. – Все считается спорным. В концовке матча я пошутил: подал сопернику руку, чтобы он мог ухватиться и подняться, но потом убрал ее. Все раздуют из этого историю.

Если я могу сделать это с партнерами по команде, с друзьями, почему я не могу сделать это с соперником? Мы много общались по ходу игры, в конце я просто посмеялся, и мы продолжили играть друг против друга».