Арьен Роббен попрощался с "Баварией"

15 August 2019

"Я решил уйти в отставку, но это тоже хорошо, и, несомненно, это было самое сложное решение, которое я должен был сделать в своей карьере. В течение девятнадцати лет я жил с энтузиазмом, и я старался изо всех сил, чтобы достичь предела. Это требует решительного отношения и действительно потребляет много энергии, особенно когда все идет наперекосяк. Я с нетерпением жду возможности проводить больше времени с женой и детьми, и впереди нас ждет еще много хорошего".

Семья Роббена
Семья Роббена

"Я изо всех сил стараюсь жить в здесь и сейчас, но теперь я просто хочу сосредоточиться на семье, а также посмотреть в будущее. У меня есть два сына, которые, конечно же, любят футбол, играют в мяч и любят время от времени смотреть видео где папа играет в футбол".

Роббен
Роббен

Жена Роббена Бернадьен, и Арьен учились в одном классе в средней школе. Там они влюбились друг в друга и уже много лет показывают пример семьи. В свое время, ради жены, Арьен отказался от перехода в Челси в межсезонье, чтобы быть рядом с Бернадьен, которая заканчивала свою учебу.

Семья Роббенов имеет двух сыновей и дочь. Надеюсь, эти два сына унаследовали талант Роббена.

Роббен
Роббен
Роббен
Роббен

Бавария
Бавария
Бавария
Бавария
Бавария
Бавария

"Это, без сомнения, одно из самых сложных решений, которые мне пришлось сделать в моей карьере", - сказал Роббен в своем заявлении о выходе на футбольную "пенсию". Из-за моей любви к полю я все еще жаждал игры, но мне также пришлось столкнуться с реальностью, что я больше не 16-летний ребенок, который ничего не знает о травмах.

"Я хочу выразить особую благодарность семье за их безусловную поддержку, понимание и любовь. Пришло время открыть новую главу в моей жизни, и я с нетерпением жду большего количества замечательных моментов с моей женой и детьми, и мы будем наслаждаться прекрасным путешествием, которое вот-вот начнется".

"Отличный игрок покинул футбольную арену", - написал Мюллер в Твиттере.

"Благодарю вас за прекрасные моменты и желаю вам всего наилучшего в будущем, друзья".

Мюллер
Мюллер

Рибери
Рибери
Бавария
Бавария

Похоже, Роббен ушел в отставку, а Рибери все еще может вернуться в большой футбол!