Обезумевшей Макгрегор срывает турнир UFC

06.04.2018

Его лучший друг получил пощечину от Хабиба за свои слова, его лишили титулов и продвигали эту историю. Что можно было ожидать от Конора в такой ситуации?

По все видимости он шел на разгром Барклайс центра по двум причинам, во первых у него банально сдали нервы, он перестал быть любимчиком руководство, управляющие UFC просто устали терпеть всего его капризы, во вторых Макгрегор хотел хайпа. Предстоящий турнир был настолько ожидаем, что затмил Конора, и сколько он не пытался заявить о себе, все равно оставался в тени. Человек который был центром всего бойцовского мира на протяжении последних 2-3 лет, просто не смог смирится с этим.

Я подозреваю, что он сам не знал, как поступит в случае если …, если что? Да у него и плана не было, всего лишь одни эмоции.

Ко всему прочему это спорт, по большой части гладиаторские бои, тут нет людей с блестящем образованием и званием Сэра. Тот же Конор просто сантехник. Мы не привыкли видеть такой фонтан эмоций и жестокости на наших экранах, но это обычное поведение для подобного общества.

Надеюсь, что Макгрегора и его компашку накажут по закону, он причинил вред людям совершенно не замешанным в этой ситуации, у Кьезы и Борга сорвались бои, под вопросом висела и Наманьюнас. Это абсолютно не нормально.

Не пора ли заканчивать с трештоками? В конце концов это спорт, а не сериал. Но к сожалению нет. Всем нравится наблюдать как два человека обзывая друг друга, потом сталкиваются в клетке. Именно за этим всем и нравится наблюдать. Нам нужна история, драка ради драки не интересна, а вот если за дракой стоит некая предыстория, совершенно другое. Вот только иногда подобные методы раскрутки заканчиваются плохо. Хотя я думаю, что UFC в накладе не останутся дополнительные продажи PPV они получат.

С другой стороны MMA становится похожим, на плохой реслинг. Хотите смотреть подобный контент, включайте реслманию в воскресенье, там вон Роузи с руководством поссорилась и решила все решить на ринге.