Точка G у женщин

G-пятно женщины, чувствительная и эрогенная зона par excellence, обязана своим именем доктору, который его обнаружил: Gräfenberg. Где точка G? Какую позицию принять в постели, чтобы добраться до этой чувствительной области женщины и довести ее до оргазма?

Точка G: Как ее найти?

Точка G, также называемая жемчужиной Венеры, расположена внутри влагалища, на стенке живота, на расстоянии 4 или 5 сантиметров от входа в вагинальное отверстие. Это место характеризуется определенной характерной шероховатостью. Почему стимуляция G-пятна приведет к женскому оргазму? Потому что эта область внутри влагалища очень иннервирована и сильно васкуляризирована. По этому очень чувствительно. Состояние его стимулирования, которое создает кровоток и делает его очень восприимчивым. В состоянии покоя, точка G не является источником интенсивного удовольствия без пробуждения ее легким давлением пальца, фаллоса или интимной игрушки.

Позиции для стимуляции G-пятна женщины?

Некоторые из положений Камасутры более благоприятны, чем другие, для стимуляции G-пятна женщины. Для полноценного сексуального удовольствия, "раком" является идеальным положением для стимуляции G-пятн. То же самое и для положения "гонщика": мужчина лежит на спине, а его партнерша садится на него. Другая сексуальная позиция в постели: "стебель". В этом положении женщина лежит на спине с подушкой под тазом, мужчина стоит на коленях перед ней, а она кладет ноги на обе стороны шеи. Это положение обеспечивает оптимальный угол проникновения для достижения точки G.

Другие наши статьи:

ЖЕНЩИНА-ФОНТАН: ВОТ ЧТО СОДЕРЖИТ ЭЯКУЛЯТ

Как уменьшить аппетит перед менструацией

ЖЕНСКОЕ РУКОБЛУДИЕ: 5 СОВЕТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

Ставь палец вверх! Это помогает мне продолжать вести канал.

Также не забудь поделиться статьёй в социальных сетях

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼