Бесстыжая сестра мужа

19.04.2018

Мой муж Дмитрий – самый настоящий тюфяк. Я не знаю, как так получилось, что из огромного количества поклонников, которые бегали за мной, я выбрала именно этого бесхребетного мужчину. Ну, как говорится – любовь зла.

Ух, как я намучилась со всей этой родней мужа. Сначала его матушка Ирина Владимировна. Она сразу после свадьбы заявила, что ее сынок должен отдавать ей половину своей зарплаты.

- Ирина Владимировна, а зачем вам деньги моего мужа, у вас же пенсия есть? Мы, конечно, будем вам помогать, но ваша просьба больше похожа на вымогательство – недоуменно спросила я.

- Это мой сын, и я буду решать, как и сколько он мне будет помогать, поняла? – грозна ответила мне свекровь.

Я, конечно, поговорила с мужем. Он сказал, что его мама просто так неудачно шутит. Половину своего заработка муж отдавать не стал, но я все равно заметила, что деньги в семейный бюджет он приносит не полностью.

Еще у мужа есть сестра Катерина. Более дерзкой, и бесстыжей девушки я еще не встречала. При первой нашей встречи, она стразу меня заявила.

- Что, решила увести из нашей семьи Димку? Мы тебе его так просто не отдадим – ехидно сказала она.

Я была в шоке, еще до конца не понимая, с какой странной семьей мне придется иметь дело. Все оказалось хуже, чем я предполагала. Вся родня Димы, считала, что он им должен. Нет, я понимаю, нужно помогать своим родственникам, но наглость сестры меня повергла в шок.

Она могла позвонить ночью, что бы Дима забрал ее из ночного клуба, потому что ей жалко денег на такси. Дима не раз попадал в переделки, когда пытался защитить Катю от очередного ее любовника. А еще, Катя никогда не работала. Мой муж полностью содержал свою сестру! Мне приходиться брать дополнительные смены на работе, что бы мы ни в чем себе не отказывали. А сестричка просто сосет деньги из моего мужа.

Мне все это надоело, и я категорично заявила Дима:

- Все, хватит, выбирай: либо ты прекращаешь бегать на побегушках у своей сестры, либо мы разводимся!

Муж, конечно, пообещал минимизировать помощь своей сестренке, но что-то мне не верится, что он долго продержится.

Ставьте пальцы вверх, если считаете, что я верно поступила, поставив ультиматум мужу.