Обманом лишил нас с дочкой дома

На двенадцатом году брака у меня с мужем стали портиться отношения. У нас общий бизнес, мы оба лидеры и всегда отношения наши были на пределе. Но при всем этом была страсть.

А теперь осталась просто конкуренция в бизнесе и это стало раздражать обоих. Так же у нас есть дочь, ей 10 лет. Она уже взрослая и самостоятельная, знает, чего хочет от жизни, вся в нас.

Однажды я узнала, что муж начал строить отношения с другой девушкой. Этого стоило ожидать. Я не была в шоке и не удивилась. Но было не приятно. Я знала, что скоро мы разведемся, но относилась к этому спокойно.

Так как у нас был большой дом, три машины и хорошая сумма на счету. Плюс бизнес, поэтому моя жизнь и жизнь нашей дочери была обеспечена. При этом я всегда следила за собой и не планировала оставаться одна.

Как-то вечером мы с мужем заговорили о разводе, разговаривали спокойно, без эмоций. Я думала, что мы все поделим поровну и разойдемся. Но муж удивил меня. Оказалось, что 10 лет назад, когда я была беременна, муж какие-то образом переписал всё имущество на себя.

И по документам у меня есть только какая-то однушка на окраине города. И какая-то маленькая часть нашего бизнеса. Муж провернул всю эту схему еще давно, когда мы ссорились на почве моих гормонов. Но потом у нас всё наладилось, и мы жили счастливо. И сейчас опять…. Муж просто поржал, что я такая лохушка и уже через пару дней мы с дочерью переехали в однушку.

Я была злая, но это придало мне нового азарта. Теперь моя цель вернуть мужа и отобрать у него всё. Игра началась.

Ставьте палец вверх и вас всегда будет преследовать удача.