Роковой подарок внуку

21.04.2018

Семья Ивановых всегда была образцово-показательной. Их сынишка – послушный ребенок, всегда ухоженный, спокойный и умный мальчуган. Сами супруги стройные, подтянутые, никогда не ссорились, либо делали это так тихо, что соседи не замечали.

И все у них было ладно. Катя Иванова работала учительницей в школе. А ее Муж Андрей трудился в крупной компании по добыче нефти. Соседи завидовали этой семьей и считали их идеальными.

Семейное счастье Ивановых нарушил всего один подарок, который совершила мама Кати Ольга Александровна…

Бабушка хотела порадовать внучка и обещала ему за окончание четверти на все пятерки подарить дорогой телефон. Вы все знаете эту статусную марку.

- Мама, нашему сыну 11 лет, он, наверное, даже не разберется с этим телефоном – говорила Катя.

- Это мы с тобой дочка, не разберемся, а нынешнее дети знаешь, как с техникой быстро осваиваются – парировала Ольга Александровна.

В итоге, ребенок закончил четверть на отлично, и бабушка торжественно принесла ему его заслуженный подарок – отличный смартфон популярной марки. Внук был вне себя от счастья, целовал бабушку и признавался ей в безграничной любви…

Никто тогда и догадаться не мог, как поменяет этот смартфон судьбу семьи Ивановых.

В тот день, Катя вместе с сыном поехала в другой город в гости к родителям, и только уже в автобусе, ребенок заметил, что забыл телефон дома. Возвращаться было уже поздно и мать не поддалась даже на слезы сына.

На следующей день Катя с ребенком уже вернулись домой. Андрей ждал их в квартире и был рад приезду жены и сына.

Ребенок, соскучившийся по своей игрушке побежал к телефону и откуда-то из комнаты сказал.

- Мама, мама, тут в телефоне папа с какой-то тетей общается.

Катя сначала не поняла, о чем это говорит сынок, подошла к нему и увидела, что он включил запись на телефоне. Оказывается, все это время, пока их не было дома, смартфон вел запись на диктофон.

Даже нескольких секунд, услышанных Катей, хватило, чтобы понять, что муж ей изменял.

Такой ссоры, таких криков, наш подъезд еще никогда не слышал…

Так и закончилась история идеальной семьи Ивановых.

Поставьте лайк, если любите свою семью.