Сестра оставила меня беременную с ребенком на улице

02.05.2018

У меня уже была дочка двух лет, но я очень хотела второго ребенка. Пока у нас не получалось. Но наконец-то свершилось, я беременная. Не так давно мы переехали в трехкомнатную, просторную квартиру. Правда без ремонта. Но зато я могла сделать спальню для своих малышей своими руками. Полгода назад муж устроился на новую работу и стал больше получать. Всё шло отлично.

Как-то муж заговорил о религии нашего будущего ребенка. Неожиданная тема. Мы всегда достаточно холодно относились к этой теме и первого ребенка крестили больше из-за того, что настояла моя мать. Ну я отмахнулась, так как считала, что об этом еще очень рано говорить. Но муж продолжал устаивать. В итоге сообщил, что надо еще до рождения провести какой-то обряд, потом во время родов и уже потом третий, завершающий. Попахивало каким-то бредом, я думала, что он шутит. Но похоже, муж не шутил. Наступил день его зарплаты. У меня были на нее большие планы, но муж вернулся с пустыми карманами, сказал, что отдал всё за обряд. Я начала орать на него. Это каким надо быть идиотом. НО муж считал, что он абсолютно прав.

Месяц мы жили скамейки на копейку. Но следующая зарплата тоже не принесла денег, муж отдал их в приходы какие-то церковь. В которой будет проходить обряд. Я своего ребенка не на какой обряд не отдам. Но муж предложил меня сходить с ним к Пастырю. Я согласилась, должна же я знать, куда уходят деньги из моей семьи. Это оказалась обычная секта. Женщина в дешевых цацках два часа учила нас жить. Я злая вытащила мужа, думала убью его. Но он погрузился в этому атмосферу с головой.

Я уезжала с ребенком к маме в другой город, за это время муж должен был доделать ремонт в детской. Деньги на обратном битле он мне не прислал, потому что много ушло на ремонт. Я заняла чуть-чуть у мамы и приехала домой. Был Январь, мороз, муж не встретил нас на вокзале. Мы приезжали домой сами. Но дома у нас уже не было. Мой клочь не подошел к двери. Из квартиры вышла пастырь и сообщила, что теперь это их храм. И по документам ведь не докопаешься. Муж там же жил с ними. В нашей квартире было человек 50 наверно. А я беременная и с ребенком осталась на улице. С мужем я так и не смогла поговорить. Ему не разрешила Пастырь.

Поставьте лайк истории, это поддержит ее автора в сложной ситуации! Поставьте палец вверх и подпишитесь на канал!