Сын помог незнакомой старушке, теперь он миллионер

Люди, делайте добро и не только для своих родных и близких. В мире так много людей, которые нуждаются в помощи. За все ваши поступки судьба вас обязательно отблагодарит.

Мы с самого рождения нашего сына Сергея учили, что нужно делиться и помогать нуждающимся. Доброта – это то, что отличает нас от животных. Без добрых поступков не было бы людей. Сынок отлично усвоил наши уроки, благодаря чему стал успешным человеком.

История эта, произошла два года назад. Сергей в то время учился в университете, и на обед ходил в недорогую столовую неподалеку от учебного заведения. И, как-то раз, следуя привычным маршрутом и предвкушая обед, наш сын увидел странную старушку. Она, очень подозрительно себя вела, плакала и ходила из стороны в сторону.

- Бабушка, с вам все хорошо? Что у вас случилось, может вам чем-то помочь? – озадаченно спросил Сергей.

- Потерялась я, паренек. Сынок сказал мне ждать его у дома, я решила прогуляться и теперь не могу сообразить где я.

- А где находится ваш дом? – решил помочь Сергей.

- Ничего не знаю, помню он большой и красный, высокий такой…

Наш сын примерно представлял себе, о каких домах говорит старушка. Он взял ее под руку и повел ее в сторону элитных домов из красного кирпича, которых в городе было немного.

Уже на подходе к нужному кварталу, Сергей понял, что не ошибся. Во дворе творилась суматоха, много полицейских машин, и мужчина, который размахивал руками и кричал.

- Все быстро искать мою мать! Перекройте дороги, сделайте все, чтобы через час она была дома!

Когда Сергей вошел во двор, он позвал мужчину:

- Вы не эту бабушку ищите?

Мужчина стремительно помчался в сторону нашего сын и старушки, сразу стал благодарить Сергея, чуть ли не со слезами на глазах.

- Спасибо тебе, парень. У меня мама старенькая уже, даже не представляю, что могло бы случиться, если бы ты не нашел ее…

В благодарность мужичок позвал нашего сына работать к нему в фирму. Сергей – парень смышлёный и уже через полгода хорошо поднялся по службе и занял должность большого начальника.

Теперь у нашего сына зарплата с шестью нолями, но деньги не испортили его, он все также готов помочь нуждающимся людям и жертвует внушительные суммы на благотворительность.