Узнала, что муж изменяет с моей сестрой

Я всегда была очень доверчивой. Этим умело пользовались все вокруг меня. Мне умудрялись продавать израильскую косметику за 30 тысяч, которая совсем мне не нужна. Меня разводили на курсы по форексу. На другие всем известные обманы я тоже покупалась.

Доверять людям меня научила моя мама. Она очень верующий человек и старалась воспитать меня как можно более открытой по отношению к людям. Меня воспитать такой получилось. А вот моя сестра Лиза выросла прямой противоположностью мне. Не понятно, как так получилось, что от одной матери, которая воспитывала нас одинаково, выросли совершенно разные девушки.

Лиза ушлая и хитрая, она никогда не дает себя в обиду. Уже в 13 лет была при деньгах, за ней всегда бегали мальчики, а в 16 лет смогла уже съехать от нас и жить отдельно. Я завидовала сестре и не понимала, как у нее так получается.

В чем не везло в Лизе, так это в любви. Мужчины ей попадались всегда не самые добропорядочные, а я нашла своего мужчину сразу после окончания школы.

Отношения с Мишей у нас развивались стремительно. Я, воспитанная в строгости, наконец-то смогла выплеснуть свои чувства наружу. Мы в скором времени поженились. Я старалась дать моему мужу все, но ему все равно, чего-то не хватало. Он сразу заявил мне, что я закомплексованная и мне нужно быть более раскрепощенной.

Миша был знаком с моей сестрой и часто ставил мне ее в пример, как образец девушки, с которой интересно проводить время. Со мной Мише было скучно. Я не пью, стараюсь не есть мясо, а от похабных шуток в компании с друзьями, мне становится не по себе.

Со временем, я стала замечать, что Лиза и Миша проводят очень много времени вместе. Я пыталась поговорить с Мишей, с чем связан такой интерес к моей сестре, но он отнекивался и уверял меня, что они просто хорошие друзья.

Оказалось, что моя сестра и мой муж уже полгода состоят в тайных отношениях. Все это время меня обманывали. Правда вскрылась, когда я застала их с поличным.

Я и не думала скандалить и просто собрала вещи и уехала… Так, я в один миг, лишилась и сестры, и мужа.

Думаю, развестись с мужем, поставьте лайк, если считаете, что это правильный выбор.