Неудачные шутки в аэропорту

19 August 2019

Любой образованный человек должен обладать хорошим чувством юмора. Но если это смешать с нездоровым цинизмом, то рождается черный юмор, который не всегда уместен, а порой может и очень сильно кому-то навредить. Для нашей статьи мы подобрали несколько приколов, которые для некоторых людей закончились весьма плачевно.

Ненастоящие розетки

Один из пассажиров аэропорта в Нью-Йорке искал розетку для того, чтобы подзарядить свой телефон. Когда он обнаружил свою цель, выяснилось, что розетка ненастоящая. Вместо нее на стене была приклеена наклейка, полностью имитирующая реальную розетку.

И как выяснилось в итоге, такими наклейками был обклеен весь аэропорт! Пассажиров данная ситуация просто взбесила. Оказалось, что подобной выходкой некоторые активисты пытались намекнуть руководству аэропорта, что в терминалах слишком мало розеток. Но пострадали при этом обычные пассажиры, которых ждало разочарование при обнаружении очередной наклейки.

С подобными ситуациями столкнулись еще в нескольких американских аэропортах, в том числе в Майами.

"Женщина, пройдите к другому выходу!"

Пользователи социальных сетей осудили жестокий розыгрыш комика Стива Хофестеттера. Находясь в зале ожидания в аэропорту Лос-Анджелеса, мужчина возмутился поведением дамочки, которая слишком громко разговаривала по телефону и слушала без наушников музыку. Но последней каплей стало то, что ее собака начала справлять нужду прямо на полу.

Тогда Стив решил немного подшутить над женщиной и сказал, что ее посадку перенесли к другому выходу. Пока дамочка носилась туда-сюда и пыталась разобраться в ситуации, ее самолет улетел без нее.

Стив Хофестеттер
Стив Хофестеттер

Как потом сказал сам юморист, он лишь хотел немного проучить эту женщину за ее поведение. Он не думал, что ситуация так закончится. По его словам, "милая леди" тут же схватила свою сумочку и побежала в том направлении, куда указал Хофестеттер. Она даже не стала ничего проверять. А ведь если бы она воспользовалась своим разумом, то увидела бы, что все остальные пассажиры остались ждать на своих местах, а на мониторе над выходом по-прежнему было написано "Токио".

Ну и, конечно же...

Самой распространенной дурацкой шуткой является прикол про бомбу в чемодане. Либо про наркотики. Вот и жительница Санкт-Петербурга решила прикольнуться и посмотреть, что будет. В итоге, самолет в Брюссель улетел без нее, а самой юмористке пришлось очень долго объяснять, что она лишь хотела развлечь себя, пассажиров и персонал.

У сотрудников службы безопасности аэропорта тоже есть чувство юмора. Но эти люди несут ответственность за наши жизни. Поэтому они должны четко придерживаться инструкций даже тогда, когда понимают, что у пассажира сегодня просто игривое настроение. Да и представьте себе то количество шутников, которое ежедневно проходит проверку перед вылетом. Как еще отбить у них охоту прикалываться, если не такими суровыми методами?

Ставь палец вверх и подписывайся на канал! Будет больше полезной информации!

Читайте также:

Как познакомиться в самолете при помощи мобильного приложения?

Как вернуть невозвратный авиабилет?

Как действовать при угрозе минирования самолета?