Азербайджанка на несколько минут стала Пенелопой Крус

Руслана Джавадова повторила образ испанской актрисы из известной картины "Манолете", которая повествует о жизни знаменитого тореадора.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова повторила образ известной испанской актрисы Пенелопы Крус из знаменитой картины "Манолете".

Ролик, в котором азербайджанка предстала в образе героини этого фильма, модель представила на своей странице в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Джавадова призналась, что является поклонницей актрисы, также рассказала, что картина "Манолете" является одной из ее любимых лент. Ради того, чтобы точнее воссоздать образ героини, модель даже научилась курить.

Фильм "Манолете" повествует о жизни знаменитого испанского тореадора — Мануэля Родригеса Санчеса. Он, будучи на пике своей славы, начинает отношения с киноактрисой по имени Лупе Сино, имеющей дурную славу. Но никакие уговоры не действуют на Манолете, его любовь к Лупе столь же сильна, как страсть к пешей корриде.

Руслана Джавадова родилась в Баку. С детства проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях - "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

Читать далее:

https://az.sputniknews.ru/culture/20190301/419647783/azerbajdzhanka-obraz-penelopa-krus-manolete.html