дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бузова предпочла "Жару" празднованию своего включения в рейтинг Forbes

26 July 2019

Известная российская исполнительница подготовила на международный музыкальный фестиваль несколько образов.
Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Известная российская исполнительница Ольга Бузова прилетела в азербайджанскую столицу, чтобы принять участие в международном музыкальном фестивале "Жара-2019". Будучи в Баку, она также ответила на несколько вопросов Sputnik Азербайджан.

- Перед тем как приехать в Баку, вы получили радостную новость – ваше имя благодаря доходам вошло в топ-10 самых успешных звезд России в рейтинге Forbes...

- Даже не отмечала это событие, сейчас для меня главное - выступить на "Жаре". Я всегда ухожу от этих вопросов, потому что в моей жизни, карьере, профессии важны совсем другие вещи. Я оцениваю людей и окружающий мир не по доходам, а по душевному сердечному состоянию.

Для меня главное быть любимой, желанной, получать удовольствие от всех моих проектов. Но я всегда также говорила, что если вы в этой жизни много работаете, по-настоящему любите свое дело, то обязательно добьетесь успехов. А успех – это деньги, власть, популярность. На сегодняшний момент у меня все это есть. Мне не хватает только одного – любви. Думаю, в моей жизни нет любви, так как у меня есть все остальное. Редко везет и в любви, и в карьере.

- Ваши выходы на красную дорожку разных фестивалей, мероприятий просто поражают. Для фестиваля "Жара" подготовили какой-то необычный выход?

- Для артиста самое главное - в каждом образе чувствовать себя комфортно. Я никогда не делаю что-то специально. Каждый мой выход зарождается от очень глубокой мысли. Даже в том, что я пою и говорю, есть большой посыл.

Последний мой выход на красной дорожке премии МузТв с верблюдами говорил, что собаки лают, а караван идет. Сколько бы ни было злых языков, у меня есть свои цели, задачи. Чувствую всегда поддержку моих друзей, поклонников. Очень благодарна им за это. Что-то подготовила и для фестиваля, но не скажу, что.

- Чем намерены удивить на "Жаре"?

- Для меня большая честь находиться на этом фестивале. Это возможность увидеть своих коллег. Из-за работы у меня даже времени не хватает проводить время с друзьями. А так я всегда тщательно готовлюсь к своим выходам на таких проектах. У меня заранее запланирован каждый образ. Они все отличаются друг от друга. Я меняю не только платья, но и прически. У меня также есть образ на вечеринки после фестиваля, так как мы ведь не знаем, чем все закончится.

- А как все закончится?

- Ну, это я узнаю после вечеринки.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312". Также ожидаются выступления Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Джак Халиб, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Читать далее:

https://az.sputniknews.ru/culture/20190726/421267713/Buzova-predpochla-Zharu-prazdnovaniyu-svoego-vklyucheniya-v-reyting-Forbes.html