Опять дома: бразильский форвард вернулся в Азербайджан

Бразильский футболист уверяет, что счастлив вернуться в Азербайджан, который стал ему родным домом, и готов всеми силами помочь команде в завоевании новых побед.

БАКУ, 19 дек — Sputnik. Свой первый трансфер перед новым 2019 годом реализовал футбольный клуб "Карабах" в среду, 19 декабря. В состав скакунов вернулся форвард Рейналдо Сильва, говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Два миллиона новому главному тренеру спасут сборную Азербайджана? >>

Бразильский футболист играл за агдамский клуб с 2013 по 2016 годы, за это время он забил 43 гола в 87 матчах. На этот раз с Рейналдо подписан контракт на два с половиной года.

"Я счастлив вернуться домой. Здесь я провел самые прекрасные моменты моей карьеры. С нетерпением жду, когда снова выйду на поле в форме "Карабаха". Ради этого я сделаю все, чтобы быть хорошо подготовленным", - сказал футболист в интервью сайту клуба.

Руководство клуба, тренерский состав, болельщики - все эти люди стали родными для Рейналдо, и он вернулся, чтобы быть полезным команде и принести ей новый успех, добавил сам бразильский форвард.

Побег армянина с флагом "НКР": болельщики "Карабаха" развеселились, несмотря на проигрыш >>

Добавим, что в составе "Карабаха" Рейналдо трижды становился чемпионом Азербайджана, победителем Кубка Азербайджана, в 2014 году объявлен лучшим бомбардиром чемпионата Азербайджана. Зимой 2018 года перешёл в казахстанский "Актобе".

Читать далее: https://az.sputniknews.ru/sport/20181219/418504141/brazilskij-forvard-rejnaldo-karabah.html