Видео дня: потерявший слух Максим Фадеев спел в Баку

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев выступил в Баку. Смотрите на видео Sputnik Азербайджан, как весь зал пел песню "Мой Азербайджан" со специальным гостем концерта Эмином Агаларовым.

Известный продюсер Максим Фадеев вернулся на сцену после серьезных проблем со здоровьем – из-за серьезной травмы и контузии он частично потерял слух. Так, впервые за 25 лет Фадеев в качестве исполнителя  вышел на сцену Crocus City Hall в Москве. После этого выбор пал на Баку, и накануне вечером в Бакинском Конгресс-центре известный композитор порадовал своих поклонников сольным выступлением.

Учитывая то, что композитор до сих пор полностью не восстановил слух, ему пришлось выступать в специально построенной зоне, куда не доносился громкий шум из зала. На концерте использовался специальный прибор, который показывает реальную картину слышащего человека, то есть форму песни, ее длительность, а также аппаратура, которая подсказывала Фадееву темп музыки.

Бакинских меломанов это не смущало, и как признался Фадеев, он все равно видел эмоции зрительного зала.

Для бакинской публики музыкант подготовил эксклюзивную программу – здесь прозвучали и всему любимые композиции, и новые треки, которые зал встречал овациями. Такие хиты, как "Сестричка", "Танцы на стеклах", "Лети за мной " и "Беги по небу " бакинцы знают наизусть.

Специальным гостем на сольном концерте стала  экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина, известная под творческим псевдонимом MOLLY.

Заключительной нотой концерта стало выступление народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова. Музыканты дуэтом спели ставшую уже популярной композицию "Мой Азербайджан".

Читать далее:

https://az.sputniknews.ru/video/20190217/419453564/maksim-fadeev-spel-v-baku.html