Уфимцы пугают друг друга фотографией "пришельца"?!

Уфимцы рассылают видео, на котором заснято страшное существо. Поймали его рыбаки и успели заснять. По словам очевидцев, у "непонятного чудовища" два рта и лицо "пришельца"! Кто бы это мог быть?

Мы отправили это видео знатоку живой природы, доктору биологических наук Марату Мигранову: "На видео рыба, и эта рыба, скорее всего,подверглась воздействию каких-то факторов, возможно, химических. Я бы не сказал, что это мутация, это скорее уродство. Какую рыбу изуродовали? Это бычок, бычок-мартовик. Его еще называют бычок-жаба. Это самый крупный из бычков. На видео у него не второй рот, а присоска. Во время прилива и отлива, чтобы их не смыло, они присасываются к камням."

Итак на видео, которое рассылают уфимцам – бычок. Рыба имеет не совсем привычный вид, потому как подверглась, по словам эксперта, каким-то факторам и была изуродована. И да, видео это не башкирского производства, замечает Марат Мигранов: "Это не у нас рыба поймана, не в Башкортостане. Она живет в южных широтах, в Черном, Азовском, Каспийском морях."