SRSLY
3064 subscribers

Артур Бабич вернул доступ к инстаграм-аккаунту, который был заблокирован почти две недели

Артур Бабич вернул доступ к инстаграм-аккаунту, который был заблокирован почти две недели

Для обожателей Артура Бабича прошлые одиннадцать дней стали настоящим испытанием: все это время в инстаграм-аккаунте их любимого тиктокера было перекати-поле. Свой последний пост блогер опубликовал 31 июля в честь пяти миллионов подписчиков. Поблагодарив каждого причастного и выразив искреннюю радость касательно круглой отметки, Артур на протяжении какого-то времени появлялся в сети, но 8 августа внезапно пропал с радаров. Сегодня же этот кошмар наконец закончился: Бабич устроил подписчикам действительно доброе утро, записав приветственную историю из аэропорта.

Исчез тиктокер, кстати, не по собственной воле: в дни своего отсутствия Артур просто не мог войти в профиль, потому что находился в бане. Более того, в какой-то момент блогер даже подумывал бросить попытки и начать все с чистого листа. Единственное, что его тяготило — пять миллионов подписчиков, ведь во второй раз набрать такую аудиторию будет непросто. И вот, удача оказалась на стороне блогера, и все разрешилось наилучшим образом.

К слову, подписчики пропажу Бабича без внимания действительно не оставили. По такому случаю они даже придумали хэштег #вернитеБабичуинсту» и неустанно отмечали его везде. По сторис блогер, похоже, соскучился сильно, потому что за три часа он успел опубликовать аж 11 историй, половину из которых посвятил эмоциям от возвращения в виртуальный мир. В остальных же он поделился с фолловерами началом своего путешествия в Казань и небольшим обзором на город.

Артур Бабич вернул доступ к инстаграм-аккаунту, который был заблокирован почти две недели

В свое время испытать стресс подписчиков заставила и Дина Саева, правда, девушка отказалась от соцсетей намеренно, списав такое решение на плохое самочувствие и желание перезагрузиться. Длился этот перерыв недолго: спустя неделю блогерша восстановила аккаунт в инстаграме, а по истечении еще полутора недель опубликовала первый пост, в котором предложила аудитории выплеснуть негативные эмоции.

Случаются в мире социальных сетей и другие беды, например, удаление той или иной страницы разработчиками платформ. С подобной проблемой в июле столкнулись участники тикток-дома Full House. Тикток просто удалил общий профиль ребят и представители сервиса даже не объяснили причину. Усугублял ситуацию тот факт, что буквально на днях у блогеров стукнул первый миллион подписчиков, но зацикливаться на негативе команда не стала: «Мы не расстраиваемся, работаем, ждем, пока его восстановят. Его по-любому восстановят, не переживаем», — заявили тогда участники. Впрочем, так и вышло: на данный момент аккаунт Full House доступен для просмотра в тиктоке.

Еще больше SRSLY в нашем канале на Яндекс.Дзен

Фото: инстаграм @ba.bitch_