Что хорошего для нас власть сделала?

9,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 96% of the total page views
50 seconds — average reading time
Что хорошего для нас власть сделала?

Мне иногда пишут, что ты критикуешь власть и абсолютно не пишешь о хороших делах нашей власти. Сегодня я решил исправить ситуацию и вспомнить о том, что власть для людей сделала хорошего.

Первое, что приходит на ум это «материнский капитал». Хорошая задумка в принципе. Она позволила многим молодым семьям(по крайней мере в сельской местности) приобрести хоть какое-то жилье. Но в глобальной перспективе, задумка не сработала и рождаемость серьезно не выросла.

Что хорошего для нас власть сделала?

Был хороший закон, о специалистах на селе. Государство предоставляло жилье и автомобиль оставшимся работать на селе специалистам. Идея хорошая, но снова немного не продуманная. Ведь кроме специалистов, поддержка нужна и обычным работникам. Ведь специалист должен кем –то руководить, учить и лечить детей.

Что хорошего для нас власть сделала?

Сокращение службы в армии, можно тоже отнести к хорошим делам. Разница в год службы, очень существенна. И пусть это не решило всех проблем, но все же.

Что хорошего для нас власть сделала?

Было достаточно много, небольших законов, улучшающие небольшие аспекты жизни населения, особенно в первые годы правления Путина и его команды. Но все хорошие начинания, перечеркиваются огромной коррупцией, нечестными выборами, огромным количеством запретов, оголтелой пропагандой и отношением представителей власти, к людям как к низшей касте.

Понравилась статья? Поставь палец вверх и подпишись на канал.