Депутат Вострецов: Домохозяйки должны платить налог как самозанятые.

14 January

Все господа, похоже, это уже финиш. После таких предложений действительно не знаешь плакать или смеяться. Конечно сама партия «Единая Россия» открестилась от этого предложения и заявила, что это личная инициатива депутата и никакого рассмотрения подобного предложения в ближайшее время не будет.

Сразу настораживает тот факт, что этого не будет в ближайшее время. То есть в долгосрочной перспективе, введение налога для домохозяек все же возможно?

Как депутат Вострецов, вообще попал в думу, если не в курсе простых вещей. Налог должен платиться с дохода, а какой доход у домохозяек? Не подскажет ли господин депутат, кто им платит?

Возможно, государство начнет выплачивать, домохозяйкам зарплату, вот тогда и налоги брать можно будет. Хотя Вострецов - это отдельная тема, именно он предлагал штрафовать безработных, если они не хотят идти на низкооплачиваемую работу. Именно он хотел запретить обсуждения зарплат чиновников и депутатов.

В принципе идея депутата, это очередная попытка прозондировать почву и посмотреть, как себя поведет население, при попытке введения еще одного, ничем не обоснованного налога.

А вдруг никто не заметит и под шумок удастся пропихнуть. А призываю господ депутатов не стеснятся и вводить налог на воздух, а дышат тут воздухом родины, на халяву всякие. И на солнечный свет, ну за одно и на лунный да звездный свет. А то развелось халявщиков.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.