Какой реальный рейтинг Путина?

В нашей стране доверять федеральным, каналам достаточно сложно , а тем более проправительственному ВЦИОМу. Который после смены руководства, стал выдавать просто фантастические цифры. Причем цифры нужные власти. Вот и рейтинг нашего президента, за одни сутки вырос 30, до 70%. Во всем виновата новая методика подсчета голосов. Видно старая методика подсчета голосов , Кремль серьезно не устроила. Странно что головы не полетели.

Так какой же реальный рейтинг у нашего президента. Явно, это не 70 % процентов, о которых старательно вещает нам ВЦИОМ. Сколько даже во времена возвращения Крыма не было. Но и естественно, это не 15 % процентов, о которых говорит оппозиция. Рейтинг президента существенно выше. Я думаю, настоявший рейтинг, как раз озвучил ВЦИОМ, в первый раз. Ведь может хоть раз в жизни ВЦИОМ сказать правду. Так что, примерный рейтинг президента и составляет те самые 30%. Ну с погрешностью +- 5%.в обе стороны.

И все равно, это не мало. Ни у кого из действующих, или оппозиционных политиков и близко нет подобных цифр. Возможно реальным конкурентом, мог стать Грудинин, но он после выборов, решил не принимать, активного участия в политике и возможно, это была ошибка.Хотя не исключаю и того что если бы он стал по настоящему опасен для власти его могли отправить в края сибирские.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.