Не устраивает власть? Уезжай отсюда.

В последнее время так называемые «ура патриоты» активизировались и призывают всех, кого не устраивает нынешняя власть, уезжать из нашей страны. Причем если раньше подобные призы касались в основном тех, кто поддерживал внесистемную оппозицию, то теперь достается любому, кто скажет о власти, хоть что-то нехорошее. Сразу летят крики, хохлобандеровец, подпиндосник и агент американского госдепа. И на просьбу объяснить, почему человек, который желает своей родине добра и видит, что власть поступает неправильно, должен куда-то уезжать, слышится только нецензурная брань.

Я не пытаюсь поймать хайп, и никогда не говорил что сегодняшняя власть, делала для страны и людей исключительно плохие вещи. Нет, были и довольно хорошие и прагматичные шаги, как например материнский капитал или поддержка специалистов работающих на селе. Но жаль что большинство из них, оказалось, не доведено до ума, либо из-за коррупции, либо из-за банального неумения этого делать

Мне вот интересно, именно такие же люди, которые кричат, уезжай из страны, писали доносы во времена Сталина, а потом называли его врагом народа во времена Хрущева. Интересно, а они покинут страну, после смены власти? Сомневаюсь. Они будут так же любить следующего президента, и хаять нынешнего во всю мощь своих лёгких.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.