30 412 subscribers

Что нам Путин на пресс - конференции скажет?

7,9k full reads
Что нам Путин на пресс - конференции скажет?

Вчера было объявлено, что пресс-конференция Путина пройдет 23 декабря в очном режиме. Будет проведен тщательный отбор журналистов, что бы не дай Бог, никто лишнего не спросил. А то зададут не тот вопрос, а на него и ответ не подготовлен.

На самом деле, не нужно быть пророком, что бы предположить что нам скажет президент. Будет много рассуждать о проблемах в других странах и о собственных успехах. Не зря, он уже заявил что экономика страны, растет чуть ли не быстрее, чем в любой стране мира.

Будут рассказы и про новое оружие, которому нет аналогов в мире. Ракеты, которые сначала летали по 18 махов(видимо кто рассказал, что перебрали и люди не верят), теперь скорость снизилась до 9 махов.

Конечно, скажет что есть трудности, но правительство с ними борется и все в ближайшие 10 лет будет исправлено. Ведь проблемы создал, тот старый Путин и его старое правительство, а теперь новый Путин с удвоенной энергией возьмется за дело.

Бедность уже на бумаге почти победили, с инфляцией пока сложнее. Люди, каждый день в магазин ходят и сами все видят. Может нам скоро в магазины запретят ходить.

Другие публикации канала

Набиулина: Люди стали очень болезненно реагировать на рост цен

Депутаты выдели из бюджета, себе на премии, 185 миллиардов рублей

Поправки к Конституции приняты давно, а где обещанная хорошая жизнь?