Этот сезон станет Для Квята последним в Формуле 1?

11 September

Как ни грустно это признавать, но пока именно к этому это и идет. Даниил в одну калитку проигрывает напарнику. Напомню, что у Пьера Гасли есть в активе даже победа. Причем проигрывает как в квалификациях , так в гонке. Конечно здесь не обошлось без везения,но соотношение очков( 4 у Квята и 43 у Гасли) говорит само за себя.

Конечно времени еще достаточно и можно все исправить. Ведь никто не требует от Квята опередить Гасли, но если он будет выступать примерно на его уровне, то за место в команде можно будет не беспокоиться.

Тем более у "Ред булл" сейчас нет готового пилота на место Квята. Много говорят о Цуноде, но по тем гонкам, что удалось увидеть, парень явно еще очень сырой и брать его в Формулу 1 очень большой риск.

По словам Тодда( да и сам Квят об этом говорил), нынешний болид команды ему не совсем подходит, и он еще до конца не нашел с машиной общий язык.

И ведь не скажешь, что Квят плохой пилот или проводит провальный сезон. Просто именно на фоне Гасли, его выступления кажутся не совсем яркими. У Квята было пару по настоящему хороших гонок, где он показывал достойный уровень пилотирования.

Пока крест на карьере Квята в Формуле 1 ставить рано, все будет зависеть от его выступлений в ближайших гонках.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.