30 349 subscribers

Набиулина: Люди стали очень болезненно реагировать на рост цен

4,8k full reads
Набиулина: Люди стали очень болезненно реагировать на рост цен

Вопрос, а как люди должны реагировать, когда цены растут чуть ли не ежедневно, а зарплаты и пенсии либо на месте стоят, либо растут на копейки? С благодарностью вставать на колени перед чиновниками, которые не могут справиться с ростом цен.

Это для вас госпожа Набиулина, рост цен не заметен, что вы пообедали за 5 тысяч рублей, что за 6, на вашем кошельке это не сказалось. А вот по людям повышение бьет очень тяжело, если не так давно, на тысячу можно было купить, по тележки, то теперь и на дно пакета все нормально помещается.

И можно не смотреть на данные Росстата, который громко кричит, что средняя зарплата в стране 58 000 рублей. В реальности в провинции зарплаты около 20-25 тысяч рублей и это считаться еще хорошо. Есть много вакансий от 15 000 до 17 000 рублей. Ну практически средний класс, как говорит наш президент.

И конечно люди будут болезненно реагировать, особенно если все на что способно наше правительство, это замораживать цены на масло и сахар. Которые после заморозки, резво догоняют остальные цены.

Другие публикации канала

Депутаты выдели из бюджета, себе на премии, 185 миллиардов рублей

Поправки к Конституции приняты давно, а где обещанная хорошая жизнь?

Сотрудников скорой, могут уволить за то, что они отремонтировали дорогу