Звезды спорта, сидевшие в тюрьме


Дело в том что эта статья о тех людях с кого мы должны брать пример, но это не Боги и каждый в жизни может попасть в подобную ситуацию. Как говориться "от тюрьмы и от сумы не зарекайся ". И при всем при этом главное сделать правильные выводы из этих ситуаций, заглянуть в себя и проанализировать не делал ли я тех вещей к чему бы это привело.

Вячеслав Воинов

Вячеслав Воинов — известный российский хоккеист, родившийся в Челябинске.Занимая позицию защитника, ни один раз приносил победу своей команде.
Летом 2015-ого года Воинов, находясь на территории Соединенных Штатов, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за
избиение и насилие собственной жены — Марты Варламовой. Условия обитания в тюрьме были приемлемыми: хоккеисту выделили отдельную камеру, маленькую, но чистую, за которую даже приходилось платить. Кроме этого, спортсмен мог посещать тренировки — он уезжал рано утром и возвращался в исправительную колонию ближе к вечеру. В американской тюрьме были и свои запреты: заключенным не разрешалось пользоваться гаджетами и смотреть телевизор. Однако Воинов сумел найти выход из ситуации: отправляясь на тренировку, он заезжал в книжный магазин и покупал книги.

Максим Молокоедов

Максим Молокоедов — российский футболист, экс-игрок клуба «Псков-747». Во время полета из Эквадора был задержан в самолете с 3 килограммами кокаина. За такую контрабанду Молокоедову было назначено тюремное заключение сроком на 3 года и один день. Однако такое наказание не помешало спортсмену участвовать в матчах и защищать тюремную футбольную команду — в такие дни ему подписывали увольнительную.

Павел Мамаев


Павел Мамаев — известный российский футболист, известный в качестве полузащитника команды «Краснодар». Уголовная ответственность была предъявлена мужчине за избиение Виталия Соловчука — личного водителя Ольги Ушаковой. Позже спортсмену было предъявлено
обвинение в избиении политика Дениса Пака.
Тюремное заключение Павел Мамаев отбывал в исправительной колонии «Бутырка».

Александр Кокорин

Александр Кокорин —российский футболист, представитель клуба «Зенит». Мужчина, вместе с Павлом Мамаевым, был обвинен в избиении двух человек, за что и отбывал наказание сроком на три года лишения свободы.
Мамаев и Кокорин — замечательные игроки. Сотни болельщиков со всей России приехали в Москву, чтобы поддержать футболистов. А тренер ФК «Казань» заявил, что, если возникнет необходимость, с радостью возьмет мужчин в свою команду.

Александр Емельяненко

Российский спортсмен, широко известный в области смешанных единоборств. В мае 2015-ого года молодому человеку было предъявлено обвинение в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал домработницу Полину Степанову, которая в этот злополучный день пришла убирать в квартире, заменяя свою коллегу, работавшую у парня на постоянной основе. По словам Александра, половая связь осуществлялась по обоюдному согласию. Степанова же рассказала, что сначала спортсмен просто хотел пообщаться с ней, потом предложил сыграть в карты на желание, а затем изнасиловал. По возвращению домой девушка обнаружила пропажу паспорта.
Емельяненко был приговорен к 4 с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, боец смешанных единоборств должен выплатить женщине штраф размером в 50 тысяч рублей.